Cette recette est une recette traditionnelle Pied-Noir.

INGRÉDIENTS

  • semoule moyenne
  • 100g de lardons
  • 2 boudins noirs
  • deux gousses d’ail
  • 4 saucisses

PRÉPARATION

  • Dans un grand fait-tout, faîtes revenir les lardons, les saucisses coupées en petits bouts, les boudins et les gousses d’ail dans un fond d’huile.
  • Une fois le tout bien cuit, réservez dans une assiette.
  • Versez la quantité d’eau nécessaire* dans le fait-tout et portez-la à ébullition.
    Pour 500G de semoule —–> 1 litre d’eau
  • Une fois l’eau portée à ébullition, versez la semoule et remuer sans cesse jusqu’à ce que la semoule ait gonflé et qu’il n’y ait plus d’eau.
  • Déposez la charcuterie cuite sur la semoule cuite et servez chaud.

LE P’TIT + !

  • Pour apporter une touche sucrée à ce plat salé, prévoyez une grappe de raisin pour mélanger des grains au plat.

Cette recette vous est proposée par Mamily.

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

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