Préparation : 30 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée pur beurre

Pour la garniture :

  • 4 poires Comice
  • 8 cerneaux de noix
  • 1 cs de miel
  • 15 gr de beurre
  • 1 cs de sucre roux

PRÉPARATION

  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • Éplucher les poires, les couper en tranches épaisses puis les faire revenir à la poêle avec le beurre. Dès la coloration, ajouter le sucre et laissez caraméliser.
  • Disposer sur la tarte. Dans la même poêle, mettre les noix et le miel jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur.
  • Émietter le roquefort sur les poires, mettre les cerneaux de noix et enfourner pour 30 minutes.
  • Pour l’apéritif ou en entrée elle fait toujours sensation car elle est vraiment savoureuse…

Astuce du chef :

LE CHEF

Cette recette est proposée par ???

A propos de l'auteur

L'Art des Mets

Laisser un commentaire