5 Stars

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 40 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte de tubes à cannelloni
  • Une boîte de 800g de tomates pelées
  • 500g de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • ail
  • sel, poivre
  • huile d’olive
  • fromage râpé

PRÉPARATION

  • Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, l’ail écrasé, l’oeuf, un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • Remplissez les tubes de chair à saucisse et disposez-les dans un plat à four.
  • Coupes les tomates pelées en rondelles et disposez-les sur les tubes, versez le jus de la boîte sur le tout.
  • Parsemez le plat de fromage râpé en fonction de votre gourmandise.
  • Mettez le plat au four pour 40 minutes environ à 200°C.

LE P’TIT PLUS !

Si vous ne voulez pas que le fromage râpé ne grille trop, disposez une feuille de papier aluminium sur le plat à mi-cuisson.

LE CHEF

Cette recette est proposée par Audrey.

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

Laisser un commentaire