INGRÉDIENTS (pour 6 pers.)

  • 1 fromage à tartiflette (500g)
  • 1 kg de pommes de terre
  • 3 oignons
  • 300 g de lardons fumés
  • un verre de vin blanc sec
  • crème liquide

PRÉPARATION

  • Couper les pommes de terre en rondelles et les oignons en lamelles.
  • Faire revenir les pommes de terre, lardons et oignons dans une grande poêle dans un peu d’huile. Salez, poivrez.
  • Mettre la préparation dans un plat à four. Coupez le fromage à tartiflette en 2 et déposez les deux parties sur la préparation.
  • Ajouter le verre de vin blanc à la préparation;
  • Mettre au four pendant 40 minutes à 180°C.

Cette recette vous est proposée par Polochef.

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

Laisser un commentaire