5 Stars

INGRÉDIENTS (pour 2 à 4 pers.)

  • 4 poivrons (rouge et vert jaune)
  • 8 rondelles de chorizo piquant espagnol
  •  1 pincée de piment d’Espelette
  •  1 gousse d’ail
  • 6/8 olives noires
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • Épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Faîtes-les fondre dans un fond d’huile d’olive avec l’ail émincé et les olives coupées en petit morceaux.

  • Coupez le chorizo en lamelles. Ajoutez-les aux poivrons. Assaisonnez, ajoutez le piment d’Espelette.

  • Laissez cuire jusqu’à ce que les poivrons soient bien tendres. Servir chaud. avec un peu de semoule et un œuf au plat.

LES P’TITS + !

  • Pour un plat complet, vous pouvez accompagner d’un œuf au plat et d’un peu de semoule.
  • Quand j’utilise des anchois, je conserve leur huile et l’utilise pour ce plat en y faisant revenir mes poivrons.

Cette recette vous est proposée par L’Art des Mets.

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

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