INGRÉDIENTS (pour 20 crêpes)

  • 250 g de farine

  • 4 oeufs entiers

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 cuillerée à café de sel

  • 4 cuillerées à soupe d’huile

  • 1 cuillerée à soupe de rhum

  • 1/4 de litre de lait

  • 1/4 de litre d’eau

PRÉPARATION

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  • Fouettez bien le tout pour que la préparation ne fasse pas de grumeaux (pour que ça aille plus vite, prenez un batteur électrique).
  • Chauffez une poêle graissée à l’huile.
  • Versez une louche de préparation dans la poêle à feu doux.
  • Laissez dorer un côté de la crêpe et faîtes-la tourner pour chauffer l’autre côté.

LE CHEF

Cette recette est proposée par Audrey.

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!