5 Stars

INGRÉDIENTS

  • pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 200g de lardons fumés (ou nature selon votre préférence)
  • fromage râpé
  • un verre de lait

PRÉPARATION

  • Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte allant au four. La piquer à la fourchette pour qu’elle ne gonfle pas.
  • Disposez les lardons sur la pâte en veillant à ne pas oublier d’endroit.
  • Dans un saladier, cassez les oeufs. Puis, ajoutez-y la crème fraîche et le lait. Fouettez bien le tout jusqu’à ce que ça devienne une crème fluide.
  • Versez la préparation sur la pâte et les lardons.
  • Parsemez le tout de fromage râpé, plus ou moins, en fonction de votre gourmandise.
  • Enfournez pour 30 minutes à 180°C.

LE CHEF

Cette recette est proposée par Audrey.

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

Laisser un commentaire