INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • du concentré de tomates
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 500g de tomates cerise
  • huile d’olive
  • herbes de provence

PRÉPARATION

  • Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. La piquer pour éviter qu’elle gonfle et la mettre au four 10 minutes à 180°C pour qu’elle sèche un peu.
  • Couper les tomates cerise en 2 et couper des rondelles de fromage de chèvre.
  • Sortir la pâte du four et étaler le concentré de tomates sur tout le fond.
  • Disposer les tomates cerise sur l’ensemble de la pâte puis le fromage de chèvre par-dessus sur plusieurs endroits.
  • Arroser le tout d’huile d’olive.
  • Parsemer la tarte d’herbes de Provence.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner pour 15 minutes à 180°C, le temps que le fromage fonde et que les tomates ramollissent.

LE CHEF

Cette recette est proposée par Audrey (soufflée par sa Tatie).

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

Laisser un commentaire