INGREDIENTS

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d’oeuf
  • 50cL d’eau

PRÉPARATION

  • Former un puits avec la farine sur un plan de travail nettoyé.
  • Au centre, ajouter le beurre ramolli en morceaux et le sel.
  • Mélanger bien le tout avec les doigts.
  • Ajouter le jaune d’oeuf à la préparation, mélanger.
  • Ajouter petit à petit l’eau en continuant de malaxer le tout jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
  • Rajouter de la farine si nécessaire.

LE P’TIT + !

  • Une fois votre pâte prête, à vous de jouer ! Et pourquoi vous ne feriez pas une bonne quiche lorraine maison avec ? Bon appétit !

Cette recette vous est proposée par Audrey.

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

Laisser un commentaire