INGREDIENTS (pour 2)

  • 4 carottes
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • crème fraîche
  • sucre
  • farine
  • eau
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
  • Dans une casserole, faire bouillir de l’eau et déposer le cube de bouillon dedans pour le dissoudre.
  • Une fois le bouillon prêt, y plonger les carottes.
  • Laisser cuire jusqu’à ce que les carottes soient fondantes.
  • Une fois la cuisson terminée, retirer un peu d’eau. Garder ce qui fera la sauce des carottes.
  • Saupoudrer les carottes de sucre puis mélanger le tout.
  • Ajouter la crème fraîche en fonction de votre gourmandise.
  • Saler, poivrer.
  • Servir chaud.

LE P’TIT + !

  • Si la sauce est trop liquide, saupoudrer le tout d’un peu de farine pour l’épaissir.

Cette recette vous est proposée par Audrey.

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

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