INGREDIENTS

  • 1 filet de colin
  • 1 échalote
  • beurre
  • vin blanc
  • herbes de provence
  • sel, poivre
  • aluminium

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Beurrer les deux côtés d’un filet de colin.
  • Émincer une échalote et faire revenir les morceaux dans un peu d’huile.
  • Déglacer avec un fond de vin blanc.
  • Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de provence.
  • Disposer les bouts d’échalote sur le poisson.
  • Refermer l’aluminium sur le poisson en refermant bien de chaque côté pour veiller à ce que la sauce ne coule pas pendant la cuisson.
  • Mettre au four pendant 20 minutes en vérifiant de temps en temps la cuisson.

LE P’TIT + !

Cette recette vous est proposée par Audrey.

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

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