INGRÉDIENTS

  • 200g de chocolat
  • 125g de beurre
  • 2 oeufs
  • 45g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60g de farine

PRÉPARATION

  • Faire préchauffer le four à 180°C.
  • Réduire la tablette de chocolat en morceaux, à mettre dans une casserole.
  • Ajouter le beurre et faire fondre le tout à feu doux.
  • Dans un saladier, ajouter les oeufs, les sucres et la préparation chocolatée. Mélanger bien le tout.
  • Ajouter la farine et continuer de mélanger.
  • Beurrer et fariner un moule à gâteau.
  • Mettre la préparation dans le moule.
  • Enfourner pendant 20 minutes.

LE P’TIT + !

  • Pour les gourmands, servez le fondant chaud avec une boule de glace vanille et/ou de la crème anglaise et de la crème chantilly.

Cette recette vous est proposée par Audrey.

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

Laisser un commentaire