INGRÉDIENTS

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 verre de lait
  • 2 oeufs
  • 1 noisette de beurre
  • 30g de sucre

PRÉPARATION

  • Verser le lait et le sucre dans une assiette creuse.
  • Battre un oeuf dans une autre assiette creuse.
  • Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre dedans.
  • Tremper une tranche de pain de mie dans le lait sucré puis dans l’oeuf.
  • Poser la tranche de pain de mie dans la poêle chaude, la retourner jusqu’à ce que les deux faces soient bien saisies.
  • Poser la tranche dans une assiette et la saupoudrer de sucre.
  • Recommencer étape par étape jusqu’à la dernière tranche.

LE P’TIT + DES GOURMANDS !

  • Pour plus de gourmandise, faire fondre du chocolat au bain-marie et le verser sur les tranches au moment de les servir.

Cette recette vous est proposée par Audrey.

 

Retrouve la recette en vidéo juste en dessous :

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

Laisser un commentaire