INGRÉDIENTS

  • des oeufs (1 oeuf entier par personne)
  • de la mayonnaise
  • 1 gousse d’ail
  • du persil
  • jus de citron
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • Faire durcir les oeufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
  • Une fois la cuisson finie, mettre les oeufs dans un bol d’eau froide.
  • Écaler les oeufs et les couper dans le sens de la longueur.
  • Vider les jaunes, les réserver dans un bol et les écraser avec une fourchette (garder un peu de miettes pour la fin de la recette).
  • Dans le bol, ajouter de la mayonnaise (faîte maison dans l’idéal), l’ail écrasé, un filet de jus de citron, du persil. Saler, poivrer et mélanger le tout.
  • Remplir les blancs avec la préparation puis disposer les miettes sur le dessus.
  • C’est prêt !

LE P’TIT + !

  • Pour une présentation plus esthétique, déposer la préparation avec le jaune d’oeuf dans les blancs à l’aide d’une poche à douille.

Cette recette vous est proposée par Audrey.

A propos de l'auteur

Audrey Sarradin

Gourmande, j'aime tester de nouvelles recettes ou customiser les plus classiques d'entre elles. Salée, sucrée...ma gourmandise n'a pas de limite !!

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